Прсто такк
|
|
IGOR | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:51 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| Переставь винду и сразу поставь NOD32 (рекомендую т.к. он не нагружает процессор как каспер и п.р. а для геймера это важно), если нет могу отправить.
ROCK-N-ROLL
|
|
| |
OKTANE | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:09 | Сообщение # 32 |
| игорь ты где делся?
|
|
| |
twist | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:00 | Сообщение # 33 |
| Ладно если нету больше желающих рассказать о себе, то расскажу о себе ... Я родился на Чукотском АО ( я не чукча ) Прожил там 8 лет, затем переехал в г. Гуково Ростовской области там закончил 8 классов и потом опять уехал на Чукотку, закончил там колледж на средне спец. образование (по образованию документовед юрист архивист ) После этого уехал в Москву теперь тут работаю, живу и играю Очень люблю автомобили и водить, т.к моя работа заключается в этом поэтому я люблю эту работу, очень хочу приобрести свой автомобиль , но пока не получается. Вот так вот 
|
|
| |
Dany@ | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:28 | Сообщение # 34 |
| я свой ник взял незнаю почему...он со мной года 4,просто мя зовут Даня,по английски эт будет так: Danya,а я букву a меняю на собаку @,все очю просто  Добавлено (15.03.2008, 12:28) --------------------------------------------- а если по точнее я несчитал скока он со мной)
|
|
| |
KB | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:48 | Сообщение # 35 |
 Майор
| а нахрен ему ссылка если в просто так можно писать что хочешь  Добавлено (15.03.2008, 14:48) --------------------------------------------- Игорёк а ты мне можешь отправить плз 
мы их отдерём!!!!
|
|
| |
twist | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:25 | Сообщение # 36 |
| Факер я понимаю что нужно грамотно размещать, но если тема создана (просто так) и говорить можно на любые темы, а то что ты мне дал ссылку я знаю о существовании этого, я считаю что я не совершил ошибки отписав в эту тему.
|
|
| |
OKTANE | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:14 | Сообщение # 37 |
| а угадайте кто создал тему)))))
|
|
| |
drwho | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:31 | Сообщение # 38 |
| Эээ... Ты?=)
|
|
| |
ded_komatoz | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:52 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| факер, у меня есть нод 32(триальная версия), обновляется с официального сайта по 8 раз за день до последней версии. я на ней сижу уже пол года и ни каких вирусов, комп не загружает вообще, единственное раз в месяц её надо удалять и ставить по новой(т.к. она триальная). а во всём остальном всё тип топ , если желаешь скинь аську и я тебе передам
смерть-это только начало
|
|
| |
KB | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:03 | Сообщение # 40 |
 Майор
| дед а мне ты обещал и (как говорится не женился) не скинул Добавлено (16.03.2008, 13:03) --------------------------------------------- Олегыч будет время скинь пж 
мы их отдерём!!!!
|
|
| |
drwho | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:24 | Сообщение # 41 |
| Quote (ded_komatoz) триальная версия А у мя есть кряк=)
|
|
| |
Napalm | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:56 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Уважаемый Твист! Мне тоже, как и Факеру, кажется, что инфу про себя надо размещать в специально для этого отведённом разделе, тем более, что ты об этом знаешь. Просто здесь её могут не заметить, или не принять во внимание. А потом ты сам же будешь удивляться, что вроде всё про себя написал, а тебе будут вопросы по этой теме задавать. И потом...ты ведь документовед и архивист, а значит должен, как никто другой, знать, что вся информация должна быть упорядочена и аккуратно разложена по нужным полочкам. А иначе херня получится, любезный мой друг.
МИРУ - FEAR !!!
|
|
| |
Fucker | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:31 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
|
факерский фак
|
|
| |
ded_komatoz | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:21 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| веталь, сам понимаешь, с ремонтом не до антивирусов было. так что в ближайшее время обязательно передам(будешь на месте отпишись)
смерть-это только начало
|
|
| |
ded_komatoz | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:23 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| drwho, крякать я её не хочу, т.к. это считай официальная лицензионная версия, а при кряке обязательно что-нибудь скосячится. мне не впадлу раз в месяц её переустановить)))
смерть-это только начало
|
|
| |