ОБЯЗАТЕЛНАЯ ФОРМА для заполнения ВСЕХ кто зарегестрирован!!!
|
|
Sov@ | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:16 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Данный раздел относиться только к тем, кто сейчас находиться в "Пользователях" или проходит регистрацию. (Сообществу, модераторам заполнять не нужно) Сразу после регестрации заполнить в след.порядке- 1. С какой целью регистрировался? а) Просто для общения и дружбы с сообществом. В таком случае это и пишешь, и дальше можно не заполнять. б) Хочешь вступить в сообщество. 2. Сколько лет играешь в F.E.A.R. и на какой версии( 1.0/ 1.4/ 1.8)? 3. Кто из авторитетных игроков тебя знает (как игрока, и возможно как человека)? 4. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ заполнение форума "Немного о себе " четко по форме! Все кто в данный момент находиться в "Пользователях" в случае не заполнения этого пункта, будут удалены с сайта 4-5мая. Если после регистрации, в течении 2-3 дней этот раздел не будет заполнен(тем кто зарегелся), происходит его удаление с сайта. Все это сделано во избежания "свалки" на этом сайте. Спасибо за понимание. С уважением Sov@
Х*й забей В смысле не "не знаю" а в смысле просто "Забить на все х*й" Подробнее http://www.hzabei.ru/
|
|
| |
Sov@ | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:54 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Это почему?! Я смотрю тут свалка намечаться... Анархия блин.... Кто хочет региться, берет тег, гоняет с ним (а если он мега херовый игрок, то еще и нас ставит не с лучше стороны) .... и в х..й не дует... А голосования по принятию не проходят.... Всем х.з. А этот пункт даст хотя бы представление о человеке( точнее причина его прихода сюда) Если кому-то это надо,то это заполнят, не обломаются. А если нет, то нечего вообще .... Вообщем я начинаю злиться.....
Х*й забей В смысле не "не знаю" а в смысле просто "Забить на все х*й" Подробнее http://www.hzabei.ru/
|
|
| |
Димон | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:42 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| если чё на 1 пункт я -а)80% б)20% на 2-на 1.0 версии играю по времени где-то 3 месяца а начал играть в октябре или раньше-не помню на 3-не знаю кто меня знает на 4-уже давно
ё
|
|
| |
Sov@ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:55 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Опережая все вопросы, напишу... Тем кто находиться в "Сообщество [RusFire]" и Модераторы, это заполнять не надо. И еще.... Этот форум, не засорять всякой всячиной... Я вас умоляю... Так что все темы не относящиеся к разделу, я удаляю. Извините... Для различного общения создавайте темы в текстовом форумею Спасибо за понимание.
|
|
| |
FLe4eR | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:10 | Сообщение # 5 |
| я флэчер меня привлекло ваше сообщество и я решил зарегеться для вступления (в дальнейшем в него) так же здесь очень порядочные и адекватные люди) в F.E.A.R ИГРАЮ четыре месяца с лишним (больше на руках) ишграю на самой первой версии (подскажите как перейти), меня должен знать Октан мы с ним играли и долго переписывались может еще кто нибудь ззнает, немного о себе заполню в ближайшее часы
|
|
| |
sed867 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:00 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Я ХОЧЮ ВСТУПИТЬ В СООБШЕСТВО ЕЩЁ РАЗ ИГРАЮ В F.E.A.R ОКОЛО 1 ГОДА НА ВЕРСИИ 100 СКОРО ПЕРЕЙДУ НА 108 КАК ИГРОКА МЕНЯ ЗНАЕТ )_ OKTANE<NAPALM=►FLE4ER╢sov@))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НЕМНОГО О СЕ :ЖИВУ В РОСТОВЕ ТЕПЕРЬ ПРОШИВАЮ ТРУБКИ И РЕМОНТИРУЮ РИСУЮ ГРАФФИТИ ЧИТАЮ РЕП)))))!!!!!!!!!Добавлено (13.06.2008, 18:00) --------------------------------------------- ВОТ ВООБШЕ И ВСЁ ОБОМНЕ Quote (sed867) ВОТ ВООБШЕ И ВСЁ ОБОМНЕ
|
|
| |
†]AU[†TIGER | Дата: Суббота, 13.09.2008, 02:45 | Сообщение # 7 |
![†]AU[†TIGER](/avatar/46/3783-319641.jpg) Подполковник
| 1. С какой целью регистрировался? б) Хочешь вступить в сообщество2. 2. Сколько лет играешь в F.E.A.R. и на какой версии( 1.0/ 1.4/ 1.8)? 108 3 года как только вышла 3. Кто из авторитетных игроков тебя знает (как игрока, и возможно как человека)? не хочу перечислять флудом назовёте )) 4. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ заполнение форума "Немного о себе " четко по форме! мочить всех и вся кто против тебя !!
|
|
| |
М@$яny@ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:36 | Сообщение # 8 |
 Майор
| 1.а 2.2 месяца 3.napalm как игрока 4.заполнил
|
|
| |
Xen_OS | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:09 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| 1. С какой целью регистрировался? - какой допрос ваще... как в фсб... я пришел с миром! =) 2. Сколько лет играешь в F.E.A.R. и на какой версии( 1.0/ 1.4/ 1.8)? - С момента выхода первой части игры) играю на 1.8 3. Кто из авторитетных игроков тебя знает (как игрока, и возможно как человека)? - В душе не ипу :) 4. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ заполнение форума "Немного о себе " четко по форме! - http://rusfire.my1.ru/forum/5-31-3965-16-1229371313
|
|
| |
boss94 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:25 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| 1.Просто для общения и дружбы с сообществом 2. В первую года два наверно на 1.8, во 2 только начал!!! 3.Никто 4. Общительный, весёлый, оч позитивный перец!!!!!!
|
|
| |
KissDeath | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:01 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| хм вступать никуда не хочу просто увидеть (старых) игроков с кем я играл
|
|
| |
Sov@ | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:23 | Сообщение # 12 |
 Admin
| KissDeath, а ты кто?....
|
|
| |